vom Metzger Pfettner aus Nürnberg.
Nürnberg Bratwürste im Zwiebel-Frankenweinsud – die Spezialität aus der Franken-Metropole.
VE = 6 Stück / 125 g (Abtropfgewicht) in der Dose mit Schutzdeckel
Nicht zum Versand ins Ausland geeignet.
6 Stück Saure (blaue) Zipfel
Fränkische Spezialität
Ideal für einen Geschenkkorb
Vorrätig
vom Metzger Pfettner aus Nürnberg.
Nürnberg Bratwürste im Zwiebel-Frankenweinsud – die Spezialität aus der Franken-Metropole.
VE = 6 Stück / 125 g (Abtropfgewicht) in der Dose mit Schutzdeckel
Nicht zum Versand ins Ausland geeignet.
Zutaten Würste: Schweinefleisch 97%, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Würze, Natriumcitrat E 331, Natriumacetat E 262, Gewürzextralte,
Zutaten Sud: Trinkwasser, Zwiebeln, Weinessig, Zuckerstoffe, Speisesalz, Gewürze,
Gewürze
Nach altem Hausrezept. Nürnberger Sauerkraut ist die ideale Beilage zur Nürnberger Bratwurst. 400 gr. in der Dose mit Schutzdeckel
Der Preßsack gilt zurecht als Urtyp der fränkischen Wurstküche. Für unseren Preßsack verwenden wir nur ausgesuchtes Muskelfleisch und kernigen Rückenspeck. Dank Majoran und typisch fränkischen Kräutern wird unser Preßsack zum echten Gaumenschmaus. Preßsack (200g Glas)
Vorrätig