Das Bratwurstgehäck besteht aus grobem Bratwurstbrät. Heimische Kräuter und Gewürze sorgen für den traditionellen Geschmack. Schneiden Sie das fränkische Bratwurstgehäck in starke Scheiben und braten Sie es auf beiden Seiten an. Perfekt eignet sich dazu auch unser Sauerkraut. Bayerisches Sauerkraut ist übrigens auch hier im Shop erhältlich…
Zutaten:
72% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Milchzucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride
Allergene:
- Milch
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.226,7 kJ / 293 kcal
Fett: 27,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,5g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 11,6g
Salz: 2,54
Aufbewahrung: 12 Monate ungeöffnet unter +25°C, geöffnet bei +7 °C im Kühlschrank
Herstellung: Metger Max Fleischfachgeschäft GmbH, Quetschenweg 32, 95030 Hof
Verpackungseinheit: 400g Glas