Der Fruchtaufstrich ist ein Brotaufstrich aus Zucker und eingekochten Früchten, der nicht in eine der Richtlinie 2001/113/EG vom 13. Dezember 2001 über Konfitüren, Gelees, Marmeladen und Maronencreme für die menschliche Ernährung und in der deutschen Konfitürenverordnung festgelegten Kategorien fällt.
Kirsch Orange Fruchtaufstrich von Irmi, 50 Gramm
Hopfenblüten Bier Gelee von Irmi, 50 Gramm
Erdbeer Prosecco Fruchtaufstrich von Irmi, 50 Gramm
Hausgemachter Johannisbeer Fruchtaufstrich
Hausgemachter Himbeer Fruchtaufstrich mit Himbeergeist der Konditorei Café REICHL in Bad Steben
Hausgemachter Erdbeer Fruchtaufstrich mit Whisky Zutaten pro 100g Fruchtaufstrich: 50g Erdbeeren, 50g Zucker, Whiskey, Zitronensäure, Geliermittel Pektin