Marmelade ist die traditionelle Bezeichnung für einen Brotaufstrich, der aus mit Zucker eingekochten Früchten hergestellt wird, ohne dass Fruchtstücke im Fertigprodukt sichtbar bleiben.
Himbeer Rhabarber Fruchtaufstrich von Irmi, 50 Gramm
Drei Trauben Fruchtaufstrich von Irmi, 50 Gramm
Kirsch Orange Fruchtaufstrich von Irmi, 50 Gramm
Hopfenblüten Bier Gelee von Irmi, 50 Gramm
Hausgemachter Erdbeer Fruchtaufstrich mit Whisky Zutaten pro 100g Fruchtaufstrich: 50g Erdbeeren, 50g Zucker, Whiskey, Zitronensäure, Geliermittel Pektin
Weiße Weintrauben zu einem süßen und doch frischen Gelee verarbeitet - das Dahms Weißwein Gelee ist ein Genuss. Ideal für das Frühstück oder auch mal zum Verfeinern einer Nachspeise.
Erdbeer Prosecco Fruchtaufstrich von Irmi, 50 Gramm
Mit Johannisbeer-Likör verfeinertes Sektgelee, lecker auf dem Frühstücksbrötchen.
Hausgemachter Himbeer Fruchtaufstrich mit Himbeergeist der Konditorei Café REICHL in Bad Steben
Hausgemachter Johannisbeer Fruchtaufstrich
Dahms Rotwein Gelee Abfüller: Weingut Dahms GmbH, August Borsig Str. 8, 97526 Sennfeld - Schweinfurt
Dahms Glühwein Gelee
Reichl Himbeer Gelee Fruchtaufstrich