Beschreibung:
Der Preßsack gilt zurecht als Urtyp der fränkischen Wurstküche. Für unseren Preßsack verwenden wir nur ausgesuchtes Muskelfleisch und kernigen Rückenspeck. Dank Majoran und typisch fränkischen Kräutern wird unser Preßsack zum echten Gaumenschmaus.
Zutaten:
35% Schweinefleisch, Speck, Schweineschwarten, Schweineleber, Zwiebeln, Speisesalz, Majoran, Gewürze (enth. Sellerie), Dextrose
Allergene:
- Sellerie
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.135 kJ / 265,2 kcal
Fett: 22,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6g
Kohlenhydrate: 1,9g
davon Zucker: 1,4g
Eiweiß: 10,6g
Salz: 1,58g
Aufbewahrung:
12 Monate ungeöffnet unter +25°C, geöffnet bei +7 °C im Kühlschrank
Herstellung:
Metger Max Fleischfachgeschäft GmbH, Quetschenweg 32, 95030 Hof
Verpackungseinheit:
200g Glas
100g= 2,25 €