Praktische Zubereitung der vacuumverpackten Bratwurst:: Erhitzung des verschlossenen Beutels im heißen Wasserbad oder kurzes Nachbraten der entnommenen Bratwürste in der Pfanne oder auf dem Grill oder Erhitzung in der Mikrowelle Auch bei Kaltverzehr ist dieses Erzeugnis von delikatem Geschmack!
- im Original Schweinsbändeldarm (Schleiß)
- bratfrisch vakuumverpackt und sterilisiert für ungekühlte Lagerung von 12 Monaten
- optimal auch als Geschenk, in attraktiver Präsentschachtel
Mindesthaltbarkeit: ca. 12 Monate ohne Kühlung!
Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Vollei, Speisesalz, Gewürze (u.a. Sellerie u. Senf), Aroma, Würze, Stabilisator E 331 u. E450, Geschmacksverstärker E 621, Naturdarm.
Für die Herstellung von 100 g fertig gebratener Wurst werden 106 g Schweinefleisch verwendet.
Energie | 1254 kJ / 303 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | kleiner 0,5 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2,0 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen | 8400 kJ / 2000 kcal |