Die rustikale Zwiebelleberwurst ist in Franken besonders beliebt. Unsere deftige Leberwurst wird mit ausgewählten Zutaten, frischer Leber und besten Gewürzen hergestellt. Dank sämiger Grundmasse und grob gewolfter Einlage erhalten wir ein schönes Gesamtbild. Die Zwiebeln sorgen bei dieser Leberwurst nicht nur für den Namen, sondern auch für den besonderen Pep.
Zutaten:
60% Schweinefleisch, Schweineleber, 3% Zwiebeln, Schweinefond, Gewürze (enthalten SELLERIE, SENF), Steinsalz, Kräuter, Dextrose, Aroma, Palmfett, Gewürzextrakte,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.135 kJ / 265,2 kcal
Fett: 22,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6g
Kohlenhydrate: 1,9g
davon Zucker: 1,4g
Eiweiß: 10,6g
Salz: 1,58g
Aufbewahrung:
12 Monate geschlossen ungekühlt, geöffnet bei +7 °C im Kühlschrank