Bei uns in Hof enthält der Leberkäse auch wirklich saftige Schweineleberstreifen. Der frisch gerebelte Majoran verleiht dem Leberkäse zudem seine besonders würzige Note. Der Leberkäse kann auch kalt genossen werden. Wir empfehlen aber, den Leberkäse in dicke Scheiben zu schneiden und in der Pfanne goldgelb herauszubraten.
Zutaten:
70% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 4% Leber, jodiertes Speisesalz, Gewürze (enth. Senfmehl), Dextrose, Stabilisatoren: Diphosphat, Kräuter, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Allergene:
-
Senf
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.226,7 kJ / 293 kcal
Fett: 27,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,5g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 11,6g
Salz: 2,54
Aufbewahrung:
12 Monate ungeöffnet unter +25°C, geöffnet bei +7 °C im Kühlschrank
Herstellung:
Metger Max Fleischfachgeschäft GmbH, Quetschenweg 32, 95030 Hof
Verpackungseinheit:
400g Dose mit Schutzdeckel
100g = 3,45 €