Fränkischer Bauernschmaus – unsere Landwirte wussten eben schon immer was gut ist! Seid je her wird der Bauernschmaus mit Kümmel gewürzt. Im Glas wird die Wurst von Bratensaft umgeben und bekommt so ihren einzigartigen Geschmack! Fränkischer Bauernschmaus wird nach Art des Preßkopfes hergestellt.
Zutaten:
60% Schweinefleisch, Schweinekopffleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Stabilisator: Diphosphat, Maltodextrin, Kümmel, Gewürze (enth. Sellerie), Geschmacksverstärker: Mononatriumgluatmat, Antioidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauchpulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Allergene:
- Sellerie
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.226,7 kJ / 293 kcal
Fett: 27,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,5g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 11,6g
Salz: 2,54
Aufbewahrung: 12 Monate ungeöffnet unter +25°C, geöffnet bei +7 °C im Kühlschrank
Herstellung: Metger Max Fleischfachgeschäft GmbH, Quetschenweg 32, 95030 Hof
Verpackungseinheit: 200g Glas