Die Zutaten für die Fränkischen Liköre werden unter Leitung der Destillateur-Meisterin sorgfältig ausgesucht und verarbeitet. Die Verfeinerung mit edlem Cognac V.S.O.P. macht diesen fruchtlikör zu etwas Besonderem
Vollrath Lebkuchenlikör 20 %, , 0,5 l
Vollrath Erdbeerwein - 1 Liter mit 9% vol Die Beerenweine von Vollrath werden aus ausgewählten Früchten gewonnen und nach einem bewährten Hausrezept zu Beerenweinen der gehobenen Qualitätsstufe verarbeitet.
Vollrath Pflaumenwein: er wird aus ausgewählten Früchten gewonnen und nach einem bewährten Hausrezept zu Beerenweinen der gehobenen Qualitätsstufe verarbeitet.
Die Beeren werden bis November reif, geerntet wird aber erst nach den ersten Frösten. Diese Methode verleiht dem Beerenwein sein fruchtig-frisches Aroma, ohne zu süß zu schmecken.
Dieser Beerenwein wird ausschließlich aus heimischen Heidelbeeren (lat. Vaccinium myrtillus L.) allererster Qualität vergoren. Fruchtig-lecker
Die Kirschen für diesen feinen Beerenwein stammen ausschließlich aus Deutschland. Die Erntezeit ist, je nach Sorte, von Mitte Juni bis Anfang August. 1l mit 9% vol enthält Sulfite.