Die Zutaten für die Fränkischen Liköre werden unter Leitung der Destillateur-Meisterin sorgfältig ausgesucht und verarbeitet. Die Verfeinerung mit edlem Cognac V.S.O.P. macht diesen fruchtlikör zu etwas Besonderem
Vollrath Lebkuchenlikör 20 %, , 0,5 l
Die Beeren werden bis November reif, geerntet wird aber erst nach den ersten Frösten. Diese Methode verleiht dem Beerenwein sein fruchtig-frisches Aroma, ohne zu süß zu schmecken.
Dieser Beerenwein wird ausschließlich aus heimischen Heidelbeeren (lat. Vaccinium myrtillus L.) allererster Qualität vergoren. Fruchtig-lecker
Die Kirschen für diesen feinen Beerenwein stammen ausschließlich aus Deutschland. Die Erntezeit ist, je nach Sorte, von Mitte Juni bis Anfang August. 1l mit 9% vol enthält Sulfite.
Vollrath Erdbeerwein - 1 Liter mit 9% vol Die Beerenweine von Vollrath werden aus ausgewählten Früchten gewonnen und nach einem bewährten Hausrezept zu Beerenweinen der gehobenen Qualitätsstufe verarbeitet.
Vollrath Pflaumenwein: er wird aus ausgewählten Früchten gewonnen und nach einem bewährten Hausrezept zu Beerenweinen der gehobenen Qualitätsstufe verarbeitet.